+7 (843) 206-07-08
Заказать звонок
9:00—21:00 МСК

Бесплатный звонок по России

19.01.2019 303 Видео
Обзор Casio G-Shock MTG-B1000BD-1AER и MTG-B1000D-1AER с композитным браслетом

  Вы являетесь фанатом премиальной серии часов G-Shock ? Если это так, и вы долго ожидали появления моделей MTG нового поколения с браслетами, спешим вас обрадовать. Японский производитель наконец-то снабдил композитными браслетами часы линейки MTG-B1000 (предыдущие модели серии снабжались полиуретановыми ремешками). Исключение составляла только модификация MTG-B1000TF-1A, однако лимитированную версию в расчет можно не брать. 


  Браслетом с композитной структурой была снабжена также модель MTG-S1000. Имелся он и у MTG-G1000. Внешняя стальная часть такого браслета соединяется с расположенной внутри полиуретановой вставкой.

  Учтите, что модель MTG-B1000 снабжена не традиционной разновидностью композитного браслета, в которой присутствуют металлические и полимерные звенья, а изделием, изготовленным из инновационного «слоистого» композита. Фактически, оно почти полностью сделано из стали, полимерным слоем снабжена только внутренняя часть браслета.

Представители компании-изготовителя утверждают, что эта конструкция характеризуется большой прочностью. Полиуретан гибче и эластичнее стали. При резких ударах, а также иных воздействиях, он выполняет функцию демпфера. Использование такой конструкции позволило сделать металлическую часть менее подверженной различным деформациям.

Еще одним преимуществом является уменьшение веса часов. Кроме этого, полиуретан, как известно, характеризуется пониженной теплопроводностью. Поэтому браслет, снабженный полиуретановой вставкой, меньше охлаждается в зимний период и не доставляет неприятных тактильных ощущений владельцу часов. 

 

  Корпус модели MTG-B1000, по заявлению производителя, имеет уникальную защитную структуру. Он снабжен совершенно новой ударопрочной конструкцией.  В моделях серии MTG предыдущей серии использовались корпуса Core Guard Structure. В конструкциях предусматривалось по четыре независимых металлических детали, по своей форме напоминающих трубы, которые соединяли заднюю крышку корпуса с безелем. Также они снабжались жесткими прокладками из резины, которые соединяли «трубы» попарно. В такой конструкции модуль практически подвешен в воздухе и касается корпуса всего в нескольких местах.


     У сине-черной модели MTG-B1000BD-1A браслет и корпус снабжены ионным покрытием, которое полностью защищает их от потертостей и сколов. Теперь базовая модель B1000D-1A, снабженная красной полиуретановой вставкой и элементами циферблата аналогичного оттенка смотрится еще более презентабельно и оригинально.

   Модель MTG-B1000 похожа на авто представительского класса. Главное в ней – презентабельный внешний вид. Техническое оснащение, безусловно, тоже важно, но премиальный дизайн всегда способствует повышению самооценки, приданию уверенности.


 Этот элитный, дорогостоящий аксессуар смотрится очень солидно. Базовые возможности сочетаются в нем с такими премиальными составляющими, как солнечное питание, функция радиосинхронизации, Bluetooth, тройная защита корпуса (центробежная сила, вибрация, удары), сферическое защитное сапфировое стекло и т.д. 

Видеообзор
Технические характеристики
Бренд
Casio
Код товара
MTG-B1000BD-1AER
Страна
Япония
Коллекция
G-Shock
Подколлекция
MTG-B1000
Источник энергии
От солнечной батареи
Механизм
Электронные
Стекло
Сапфировое
Водозащита
200 м. (WR 200)
Материал браслета
Металлический
Толщина корпуса (мм)
14,4
Ширина корпуса (мм)
51,7
Длина корпуса (мм)
55,8
Противоударные
Будильник
Хронограф
Секундомер
Bluetooth
Мировое время
Второй часовой пояс
Прием радиосигнала

Обратный звонок
Успешно!

Заявка отправлена. Мы перезвоним в течение 30 минут

Скидка на заказ
Успешно!

Скидка отправлена

Вам подарок!
Вход
Забыли пароль?